Plats de viandes

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Plats de poissons

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Quiche de Sylvain


Nombre de personnes:


6


Temps:


50 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Pate brisee:
farine
beurre
oeuf
sel
eau
Quiche:
oeufs
creme fraiche
lard fume
gruyere
epaule en cubes


200 g
125 g
1 jaune
1 pincee
3 c.a.s

6
40 cl
175 g
175 g
200 g


Méthode:

Dorer le lard et le mettre sur la pâte. Battre les oeufs en omelette avec le gruyère, la crème fraîche et rajouter les dés de jambon pris dans l'épaule. Répartir sur les lardons. Mettre au four pour 40 minutes à 200 C.


Commentaires:

Quiche riche, mais quiche délicieuse. Accompagnée d'une salade, c'est parfait pour un dinner. Pour une entrée, diviser les doses par 2. Merci Sylvain.




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